映画『帝一の國』フル動画を無料で視聴する方法を紹介!配信サービスや配信作品も徹底比較!

映画『帝一の國』は、2017年に公開された菅田将暉主演のギャグ映画です。

古屋兎丸の同タイトルの漫画が原作となっており、監督は「世界から猫がきえたなら」の永井聡、脚本は「ROOKIESー卒業ー」のいずみ吉紘です。

本作には野村周平、竹内涼真、間宮祥太朗、志尊淳などイケメン俳優が多く出演しています。

菅田将暉演じる赤場帝一が、父の夢を引き継ぎ総理大臣となり自分の國をつくるため海帝高校に入学、生徒会長になるべく奮闘するギャグ満載の映画です。

こちらの記事では、映画『帝一の國』の動画を無料視聴する方法や配信サービスをはじめ、気になる『帝一の國』のあらすじネタバレや感想・評価についても紹介します。

今すぐ映画『帝一の國』の動画を無料で見たい方はこちらをクリック

 

映画『帝一の國』動画を無料視聴する方法とは?

映画『帝一の國』の動画を無料視聴する方法を調査した結果!

映画が見れる動画配信サービスで、無料で視聴できることがわかりました。

2019年8月現在、映画『帝一の國』を配信している動画配信サービスは以下の通りとなります。

『帝一の國』人気VOD動画配信状況

配信サイト 配信
状況
料金 無料
期間
FODプレミアム 400円 1ヵ月
U-NEXT 見放題 31日
Hulu × 未配信 2週間
music.jp 300円 30日
ビデオパス 400円 30日
dTV 見放題 31日
Amazonプライム 300円 30日
ビデオマーケット 300円 登録月
Netflix × 未配信 30日

※上記の情報は2019年8月19日時点での情報となります。料金は1作品あたりの金額(税抜)です。

映画『帝一の國』は、複数の動画配信サービス(VOD)で配信されており、U-NEXT・dtvであれば無料期間中に追加料金なしで見放題となります

過去に登録したことがある動画配信サービスがあれば、それ以外の所で登録すれば、また無料で見れますので、ご自身の登録状況を確認の上、ぜひ無料で映画を楽しんでみてください。

映画『帝一の國』配信サービスを徹底比較!おすすめはU-NEXT!

映画『帝一の國』が配信されている動画サービスごとに内容を比較し、おすすめポイントをまとめました。

作品数の多さは断トツでU-NEXT!

映画『帝一の國』のフル動画を無料で視聴し、さらに他の映画もたくさん観たい方にオススメなのがU-NEXTです。月額料金は1990円(税抜)ですが、毎月1200円分のポイントが付与され、最新作を観ることもできます。4人同時視聴できるので、実質ひとり500円!

U-NEXTでは31日間の無料体験があり、はじめて登録する方は初回登録時に600ポイントがもらえます

U-NEXTのおすすめポイント

  1. 配信作品が150,000本以上!コンテンツが充実
  2. 最新作の有料動画も最初にもらえるポイントで無料に!
  3. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能
  4. 最大4機で同時視聴が可能!

映画『帝一の國』は定額見放題の作品なので、もらった600ポイントを使って他の有料作品を観ることができます。

U-NEXTの無料登録はコチラ

また、主演の菅田将暉さんが出演する作品も、下記のようにたくさん配信されています。

U-NEXTで視聴できる菅田将暉出演作品

  • 3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』(菅田将暉)2019年ドラマ
  • 『生きてるだけで、愛。』(趣里/菅田将暉)2018年映画
  • 『銀魂2 掟は破るためにこそある』(小栗旬/菅田将暉)2018年映画
  • 『となりの怪物くん』(菅田将暉/土屋太鳳)2018年映画
  • 『dele(ディーリー)』(菅田将暉)2018年ドラマ
  • 火花』(菅田将暉/桐谷健太)2017年映画
  • 『銀魂』(小栗旬/菅田将暉)2017年映画
  • 『地味にスゴイ!DX 校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ/菅田将暉)2017年ドラマ
  • 『帝一の國』(菅田将暉主演)2017年映画
  • 『あゝ、荒野 完全版』(菅田将暉)2017年ドラマ
  • 『スーパーサラリーマン左江内氏』(堤真一/菅田将暉)2017年ドラマ
  • 『何者』(佐藤健/菅田将暉)2017年映画
  • 『溺れるナイフ』(小松菜奈/菅田将暉)2016年映画
  • 『セトウツミ』(池松壮亮/菅田将暉)2016年映画
  • 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥/菅田将暉)2016年映画
  • 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ/菅田将暉)2016年ドラマ
  • 『民王スペシャル~新たなる陰謀~』(遠藤憲一/菅田将暉)2016年ドラマ
  • 『翳りゆく夏』(渡部篤郎/菅田将暉)2015年ドラマ
  • 『ピースオブケイク』(多部未華子/菅田将暉)2015年映画
  • 『民王』(遠藤憲一/菅田将暉)2015年ドラマ
  • 『海月姫』(能年玲奈/菅田将暉)2015年ドラマ
  • 『闇金ウシジマくん2』(山田孝之/菅田将暉)2014年映画
  • 『そこのみにて光輝く』(綾野剛/菅田将暉)2013年映画
  • 『35歳の高校生』(米倉涼子/菅田将暉)2013年ドラマ
  • 王様とボク』(菅田将暉/松坂桃李)2012年映画
  • 『仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGAMAX』(福士蒼汰/菅田将暉)2011年映画
  • 『オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー』(菅田将暉)2011年映画
  • 『ドン★キホーテ』(松田翔太/菅田将暉)2012年ドラマ
  • 『麒麟の翼』(阿部寛/菅田将暉)2011年ドラマ
  • 『仮面ライダーW FOREVER AtoZ/運命のガイアメモリ』(桐山漣/菅田将暉)2010年映画
  • 『高校デビュー』(溝端淳平/菅田将暉)2010年映画

無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

注意点として『31日間無料体験』は、過去にU-NEXTを利用したことがあるユーザーには適応されないので、一覧で紹介している他の動画配信サービスの無料トライアルキャンペーンに登録することをオススメします。

U-NEXTの無料登録はコチラ

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はU-NEXT公式サイトでご確認下さい。

フジテレビ系ドラマ作品に強い!FODプレミアム

FODプレミアムは、月額料金888円(税抜)でドラマや映画が楽しめるフジテレビが運営する動画配信サイトです。映画の他にもフジテレビ系列で放送された過去ドラマを含め5000本以上の独占配信があります。

FODプレミアムなら初回1ヵ月間の無料体験ができる、お試しサービスがあり、初回登録すると最初に100ポイントがもらえます。※Amazonのアカウントが必要です。

そして、毎月8の日(8、18、28日)にログインすることで、それぞれ400ポイント付与され、1ヵ月間の無料期間中に合計で1300ポイントもうらうことができます。

FODおすすめポイント

  1. 話題のフジテレビのドラマやバラエティも見放題!独占帝一の國5000以上!
  2. 動画以外にも人気週刊誌や雑誌・コミックの内容も充実!
  3. 最新作の有料映画も毎月もらえるポイントで無料で視聴可能!
  4. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能で安心!

1ヵ月間の無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

FODの無料登録はコチラ

FODプレミアムで視聴できる菅田将暉出演作品

  1. 『となりの怪物くん』(菅田将暉/土屋太鳳)2018年映画
  2. 『生きてるだけで、愛。』(趣里/菅田将暉)2018年映画
  3. 『何者』(佐藤健/菅田将暉)2017年映画
  4. 火花』(菅田将暉/桐谷健太)2017年映画
  5. 『帝一の國』(菅田将暉主演)2017年映画
  6. 『あゝ、荒野 前篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  7. 『あゝ、荒野 後篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  8. 『キセキ-あの日のソビト-豪華版』(菅田将暉/松坂桃李)2017年映画
  9. 『ラヴソング』(福山雅治・菅田将暉)2016年ドラマ
  10. 『溺れるナイフ』(小松菜奈/菅田将暉)2016年映画
  11. 『セトウツミ』(池松壮亮/菅田将暉)2016年映画
  12. 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥/菅田将暉)2016年映画
  13. 『海月姫』(能年玲奈/菅田将暉)2015年ドラマ
  14. 『ピースオブケイク』(多部未華子/菅田将暉)2015年映画
  15. 『問題のあるレストラン』(真木よう子/菅田将暉)2015年ドラマ
  16. 『明烏』(菅田将暉主演)2015年映画
  17. 『二重生活』(門脇麦/菅田将暉)2015年映画
  18. 『翳りゆく夏』(渡部篤郎/菅田将暉)2015年ドラマ
  19. 『そこのみにて光輝く』(綾野剛/菅田将暉)2013年映画
  20. 『男子校生の日常』(菅田将暉)2013年映画
  21. 『Y・O・U やまびこ音楽同好会(桐谷健太/菅田将暉)2013年ドラマ 
  22. 『仮面ライダーW(ダブル)』(桐山漣/菅田将暉)2009年ドラマ

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はFODプレミアム公式サイトでご確認下さい。

FODの無料登録はコチラ

ビデオパスは国内ドラマやアニメに強い!

ビデオパスは月額562円(税抜)で、映画やドラマ・アニメを好きな時に好きなだけ見ることができる動画配信サービスです。見放題プランへ初回ご加入の場合に限り、30日間無料でお試しいただけます。

ビデオパスおすすめポイント

  1. 国内ドラマやアニメ、バラエティ番組などが充実!
  2. PC、テレビ、スマートフォンなど、様々なデバイスに対応!
  3. 毎月もらえるビデオコイン(540円相当)でレンタル可能
  4. 映画チケットの割引特典がある!

ビデオパスの無料登録はコチラ

ビデオパスで視聴できる菅田将暉出演作品

  1. 3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』(菅田将暉)2019年ドラマ
  2. 『となりの怪物くん』(菅田将暉/土屋太鳳)2018年映画
  3. 『dele(ディーリー)』(菅田将暉)2018年ドラマ
  4. 『生きてるだけで、愛。』(趣里/菅田将暉)2018年映画
  5. 『トドメの接吻』(山崎賢人/菅田将暉)2018年ドラマ
  6. 『銀魂2 掟は破るためにこそある』(小栗旬/菅田将暉)2018年映画
  7. 『あゝ、荒野 前篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  8. 『あゝ、荒野 後篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  9. 『あゝ、荒野 完全版』(菅田将暉)2017年ドラマ
  10. 『銀魂』(小栗旬/菅田将暉)2017年映画
  11. 『何者』(佐藤健/菅田将暉)2017年映画
  12. 火花』(菅田将暉/桐谷健太)2017年映画
  13. 『帝一の國』(菅田将暉主演)2017年映画
  14. 『キセキ-あの日のソビト』(菅田将暉/松坂桃李)2017年映画
  15. 『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』(声:菅田将暉)2017年アニメ映画
  16. 『ピンクとグレー』(中島裕翔/菅田将暉)2016年映画
  17. 『セトウツミ』(池松壮亮/菅田将暉)2016年映画
  18. 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥/菅田将暉)2016年映画
  19. 『海月姫』(能年玲奈/菅田将暉)2015年ドラマ
  20. 『二重生活』(門脇麦/菅田将暉)2015年映画
  21. 『ピースオブケイク』(多部未華子/菅田将暉)2015年映画
  22. 『そこのみにて光輝く』(綾野剛/菅田将暉)2013年映画
  23. 『共喰い』(菅田将暉主演)2013年映画
  24. 『映画 麒麟の翼 -劇場版・新参者-』(阿部寛/菅田将暉)2012年映画
  25. 『高校デビュー』(溝端淳平/菅田将暉)2010年映画
  26. 『仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010』(菅田将暉)2010年映画
  27. 『仮面ライダーW(ダブル)』(桐山漣/菅田将暉)2009年映画

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はビデオパス公式サイトでご確認下さい。

ビデオパスの無料登録はコチラ

圧倒的なコスパ!定額料金を抑えるならdTV

dTVは、エイベックス通信放送が運営し、NTTドコモが提供する動画配信サービスです。映画・ドラマ・アニメ・音楽など約12万作品が月額500円(税抜)で見放題になります。

初回のお申込み時は、31日間無料となります。無料おためし期間に退会した場合、利用料金はかかりません。

dTVおすすめポイント

  1. 映画・ドラマ・アニメ・音楽など約12万作品が見放題!
  2. レンタル作品の支払いにdポイントが使える!
  3. ドコモのケータイ回線がなくても申し込み可能
  4. 試写会への招待など、会員限定の特典がある!

dTVの無料登録はコチラ

dTVで視聴できる菅田将暉出演作品

  1. 3年A組ー今から皆さんは、人質ですー』(菅田将暉)2019年ドラマ
  2. 『トドメの接吻』(山崎賢人/菅田将暉)2018年ドラマ
  3. 『銀魂2 掟は破るためにこそある』(小栗旬/菅田将暉)2018年映画
  4. 『生きてるだけで、愛。』(趣里/菅田将暉)2018年映画
  5. 『となりの怪物くん』(菅田将暉/土屋太鳳)2018年映画
  6. 『何者』(佐藤健/菅田将暉)2017年映画
  7. 『帝一の國』(菅田将暉主演)2017年映画
  8. 『キセキ-あの日のソビト』(菅田将暉/松坂桃李)2017年映画
  9. 『銀魂』(小栗旬/菅田将暉)2017年映画
  10. 『あゝ、荒野 前篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  11. 『あゝ、荒野 後篇』(菅田将暉)2017年ドラマ
  12. 『打ち上げ花火、下から見るか?横から見るか?』(声:菅田将暉)2017年アニメ映画
  13. 『デスノート Light up the NEW world』(東出昌大/菅田将暉)2016年映画
  14. 『ピンクとグレー』(中島裕翔/菅田将暉)2016年映画
  15. 『溺れるナイフ』(小松菜奈/菅田将暉)2016年映画
  16. 『ディストラクション・ベイビーズ』(柳楽優弥/菅田将暉)2016年映画
  17. 『セトウツミ』(池松壮亮/菅田将暉)2016年映画
  18. 『民王スペシャル~新たなる陰謀~』(遠藤憲一/菅田将暉)2016年ドラマ
  19. 『地味にスゴイ!校閲ガール・河野悦子』(石原さとみ/菅田将暉)2016年ドラマ
  20. 『民王』(遠藤憲一/菅田将暉)2015年ドラマ
  21. 『明烏』(菅田将暉主演)2015年映画
  22. 『二重生活』(門脇麦/菅田将暉)2015年映画
  23. 『ピースオブケイク』(多部未華子/菅田将暉)2015年映画
  24. 『仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイドMOVIE大戦2010』(菅田将暉)2010年映画
  25. 『仮面ライダーW(ダブル)』(桐山漣/菅田将暉)2009年映画

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はdTV公式サイトでご確認下さい。

dTVの無料登録はコチラ

映画『帝一の國』をレンタルBDやDVDで観たい方はTSUTAYA DISCAS

TSUTAYAの定額レンタルサービス『TSUTAYA DISCAS』は、Blu-ray/DVDをネットで注文して、ご自宅まで配送してもらうサービスです。

『TSUTAYA DISCAS』なら、自宅にあるテレビで、オンライン動画配信サービスを楽しめない方でも、ブルーレイやDVDを視聴できる環境であれば、宅配レンタルで「まだまだ話題作」「旧作」の映画を観る事ができます。

今なら、「TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCAS」の新規登録で 動画見放題&定額レンタル8プランが30日間無料で試すことができます!

※30日間無料お試し期間中は、「新作」の映画はレンタルができないのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの簡単3ステップ

  1. スマホで予約で観たい作品を注文
  2. 郵便ポストにBlu-ray/DVDが届く
  3. 返却はポストに投函(送料無料)

30日間無料お試しキャンペーン中ですので、気軽に試してみて、求めていたサービスと違うと感じたら、期間中に解約すれば料金は一切かかりませんので、この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか。

TSUTAYAの無料登録はコチラ

映画『帝一の國』をPandoraやDailymotionなどの動画共有サイトで無料で観る方法は?

無料で動画が見れるサイトとして有名なPandoraやDailymotion。

これらのサイトがなぜ無料かというと、テレビ番組や映画などの動画が無断で違法アップロードされているからです。

過去にまんが村というサイトで、無料で漫画が見放題で話題になっていましたが、実はサイトを経由して漫画を読むユーザーに仮想通貨のマイニングを強制的にさせるプログラムが組まれていたとのこと。

PandoraやDailymotionなどの無料動画共有サイトでも、見えないデメリットとリスクがあります。

デメリットとリスク

  • 広告が頻繁に表示され、低画質かつ低音質
  • 違法アップロードなので随時削除され、リスクが伴います
  • スマホやPCへのウイルス感染や個人情報漏えいのリスク

映画『帝一の國』作品詳細

古屋兎丸の同名コミックを、菅田将暉、野村周平、竹内涼真ら人気若手俳優の共演で実写映画化した学園コメディ。

全国屈指のエリートたちが集まる超名門・海帝高校。

政財界に強力なコネを持つこの学校で生徒会長を務めた者には、将来の内閣入りが確約されるという。

主席入学を果たした1年生の赤場帝一は、総理大臣になって自分の国をつくるという夢を叶えるための第一歩として、生徒会長の座を狙っていた。

2年後の生徒会長選挙で優位に立つべく誰よりも早く行動を開始した帝一は、想像を絶する命がけの権力闘争の中へ身を投じていく。

「ジャッジ!」「世界から猫が消えたなら」の永井聡監督がメガホンをとり、「ROOKIES」のいずみ吉紘が脚本を担当。

映画『帝一の國』作品データ

  • 製作年/2017年
  • 製作国/日本
  • 配給/東宝
  • 上映時間/118分

映画『帝一の國』キャスト一覧

  • 菅田将暉/赤場帝一
  • 野村周平/東郷菊馬
  • 竹内涼真/大鷹弾
  • 間宮祥太朗/氷室ローランド
  • 志尊淳/榊原光明
  • 千葉雄大/森園億人
  • 永野芽郁/白鳥美美子
  • 鈴木勝大/駒光彦
  • 萩原利久/根津二四三
  • 岡山天音/佐々木洋介
  • 井之脇海/古賀平八郎
  • 木村了/堂山圭吾
  • 吉田鋼太郎/赤場譲介

映画『帝一の國』スタッフ一覧

  • 監督/永井聡
  • 原作/古屋兎丸
  • 脚本/いずみ吉紘
  • 製作/小川晋一/木下暢起/市川南
  • プロデューサー/若松央樹/村瀬健/唯野友歩
  • ラインプロデューサー/原田耕治
  • 撮影/今村圭佑
  • 美術/杉本亮
  • 照明/織田誠
  • 録音/石貝洋
  • 装飾/安藤千穂
  • ヘアメイク/望月志穂美
  • スタイリスト/馬場恭子
  • 編集/二宮卓
  • 音楽/渡邊崇
  • 音響効果/岡瀬晶彦
  • 主題歌/クリープハイプ
  • VFXスーパーバイザー/須藤公平
  • スクリプター/田村寿美
  • スタントコーディネーター/吉田浩之
  • キャスティング/田端利江
  • 助監督/藤江儀全
  • 制作担当/若林重武

映画『帝一の國』のネタバレあらすじ

ここからは映画『帝一の國』の詳しい内容やネタバレを含みます。これから映画を楽しみたい!と思っている方はご注意下さい。

総理大臣になるため海帝高校へ主席で入学した帝一

政治家の父とピアニストの母との間に生まれた帝一は、父の想いとは裏腹にピアノの才能に恵まれ、ピアノが大好きな少年でした。しかしある日、父にピアノを禁じられ、総理大臣になって自分の國を作れと言われます。

帝一はそのステップとして超エリートが通う海帝高校へと入学しました。総理大臣になるには、海帝高校で生徒会長になることが必要と判断した帝一は、1年生で地盤をつくるため行動を開始します。

まず、主席で入学した帝一は1年1組のルーム長に選ばれ、親友の榊原光明を副ルーム長に指名。生徒会の評議会入りを果たしました。2組のルーム長は帝一の父の因縁の相手である東郷の息子・菊馬であり、小学生の頃にはいじめを受けていました。

第一回目の評議会では、生徒会長候補の2年生のルーム長らに、目立ちはしないが印象付けることに成功します。その時1年の他のクラスのルーム長と顔を合わせ、6組の大鷹弾に目を付けます。

弾との出会い、そして採点比べ

弾は外部からの入学生で、頭脳明晰で友達も多く、スポーツも万能でした。

放課後、帝一と光明は弾の素性を知るため後を付けていましたが、見つかってしまい、弾の自宅で晩ご飯をご馳走になりました。弾には弟が2人おり、父は死亡、母は仕事を掛け持ち、自身もアルバイトをしている典型的な苦学生でした。

帝一は外部入学生の試験でほぼ満点を取ったという弾に勝つため、テスト問題と弾の回答を入手します。実際のテスト形式で問題を解いた帝一は父に採点を頼み、弾の採点と比べると、かろうじて2点差で帝一が勝利、歓喜を上げ喜びました。

不利な立場へと転がり落ちてしまった帝一

次期生徒会長選がスタートし、現生徒会長に指名された3人が立候補すると、海帝高校は一気に選挙モードとなりました。

評議会で次期生徒会長最有力候補の氷室ローランドに付くことに決めていた帝一は、ローランドに票が集まるよう働きかけますが、しばらくしてローランドの父が帝一の父に恨みを持っていることが判明します。

生徒会長になる夢が途絶えたと思い一度は諦めかけましたが、父の助言により、第2候補の森園億人に付くことを決心し動き始めました。

ローランドは菊馬の影響で金の力で票を集めようとしており、帝一や弾の働きかけでも億人の票はなかなか集まりません。そんな時、帝一は父の一言で思いついたある作戦を実行に移します。

伝説のマイムマイム活動、次期生徒会長は一体誰に!?

ある日の放課後、マイムマイムが流れ始め、校庭には旗を振りながら踊る帝一や億人の姿がありました。マイムマイムの輪はどんどん広がり、それを見たローランド派の生徒たちは心を動かされていきます。

そして最終の調査では、億人がローランドに追いつきました。しかし投票日直前、菊馬の父の根回しにより、帝一の父が収賄容疑で逮捕されてしまいした。

父に面会した帝一は、自分の邪魔をするのはやめてくれと父を責め、ピアノが自由に弾ける国を作るため総理大臣を目指したと本音をこぼしました。それから部屋に引きこもっていた帝一でしたが、彼女の美々子のおかげで投票のため学校に出向きます。そこには菊馬が待ち受けており、投票はできませんでした。

億人のイメージがダウンしてしまう事件もありましたが、投票の結果、見事億人が勝利!次期生徒会長が決定しました。

1年後。 帝一と弾、そして菊馬の3人が出馬する次期生徒会長選挙がスタートしました。

映画『帝一の國』は一風変わったギャグ映画

映画『帝一の國』はテンポよくストーリーが進んでいき、こまごましたギャグ要素が多く詰まっているので、どのシーンも見逃せません。

クスっと笑えるシーン、声を出して大笑いしてしまうシーンなど、気分をリフレッシュしたいときや笑いたいときにおすすめです。特に、帝一と父とのやりとりは要注目です!

そして実は、次期生徒会長決定後にも素敵なストーリーが用意されています。

帝一は生徒会長となれるのか!?

1年後、帝一、弾、菊馬の3人の決戦もぜひご覧ください!!

多くのイケメン俳優たちが数々の笑いを届けてくれる、ギャグ好きにもイケメン好きにも、学園ものが好きじゃない方にもおすすめできる映画です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です