映画『PとJK』フル動画を無料視聴する方法!警察官(亀梨和也)と女子高校(土屋太鳳)のラブストーリー

こちらの記事では、映画『PとJK』の動画を無料視聴する方法や配信サービスをはじめ、気になる『PとJK』のあらすじや感想ついてもご紹介します。

今すぐ映画『PとJK』の動画を無料で見たい方はこちらをクリック

映画『PとJK』動画を無料視聴する方法とは?

映画『PとJK』の動画を無料視聴する方法を調査した結果!

映画が見れる動画配信サービスで、初回にもらえるポイントを利用すれば、無料で視聴できることがわかりました。

2019年8月現在、映画『PとJK』を配信している動画配信サービスは以下の通りとなります。

『PとJK』人気VOD動画配信状況

配信サイト 配信
状況
料金 無料
期間
FODプレミアム 400円 1ヵ月
U-NEXT × 未配信 31日
Hulu × 未配信 2週間
music.jp 400円 30日
ビデオパス 500円 30日
dTV × 未配信 31日
Amazonプライム 300円 30日
ビデオマーケット 400円 登録月
Netflix × 未配信 30日

※上記の情報は2019年8月1日の時点での情報となります。料金は1作品あたりの金額(税抜)です。

映画『PとJK』は、複数の動画配信サービス(VOD)で配信されていますが、ビデオパスであれば、初回の登録でもらえるポイントを使うことで、無料で見る事ができます。

ビデオパスは国内ドラマやアニメに強い!

ビデオパスは月額562円(税抜)で、映画やドラマ・アニメを好きな時に好きなだけ見ることができる動画配信サービスです。見放題プランへ初回ご加入の場合に限り、30日間無料でお試しいただけます。

ビデオパスおすすめポイント

  1. 国内ドラマやアニメ、バラエティ番組などが充実!
  2. PC、テレビ、スマートフォンなど、様々なデバイスに対応!
  3. 毎月もらえるビデオコイン(540円相当)でレンタル可能
  4. 映画チケットの割引特典がある!

ビデオパスの無料登録はコチラ

フジテレビ系ドラマ作品に強い!FODプレミアム

FODプレミアムは、月額料金888円(税抜)でドラマや映画が楽しめるフジテレビが運営する動画配信サイトです。映画の他にもフジテレビ系列で放送された過去ドラマを含め5000本以上の独占配信があります。

FODプレミアムなら初回1ヵ月間の無料体験ができる、お試しサービスがあり、初回登録すると最初に100ポイントがもらえます。※Amazonのアカウントが必要です。

そして、毎月8の日(8、18、28日)にログインすることで、それぞれ400ポイント付与され、1ヵ月間の無料期間中に合計で1300ポイントもうらうことができます。

『PとJK』はレンタル料金400円なので、初回のポイント+8の日に一度ログインすれば無料で観ることができます。

FODおすすめポイント

  1. 話題のフジテレビのドラマやバラエティも見放題!独占PとJK5000以上!
  2. 動画以外にも人気週刊誌や雑誌・コミックの内容も充実!
  3. 最新作の有料映画も毎月もらえるポイントで無料で視聴可能!
  4. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能で安心!

1ヵ月間の無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

FODの無料登録はコチラ

FODプレミアムで視聴できる亀梨和也出演作品

  1. 『ストロベリーナイト・サーガ』(亀梨和也主演):2019年ドラマ
  2. 『PとJK』(亀梨和也主演):2017年映画

FODプレミアムで視聴できる土屋太鳳出演作品

  1. 『the trip じ・とりっぷ』(土屋太鳳主演):2019年ドキュメンタリー
  2. 『となりの怪物くん』(菅田将暉/土屋太鳳):2018年映画
  3. 『PとJK』(亀梨和也/土屋太鳳):2017年映画
  4. 『青空エール』(土屋太鳳主演):2016年映画
  5. 『僕だけがいない街』(声:土屋太鳳):2016年アニメ
  6. 『orange-オレンジ-』(土屋太鳳主演):2015年映画
  7. 『赤々煉恋』(土屋太鳳主演):2013年映画

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はFODプレミアム公式サイトでご確認下さい。

FODの無料登録はコチラ

映画『PとJK』をレンタルBDやDVDで観たい方はTSUTAYA DISCAS

TSUTAYAの定額レンタルサービス『TSUTAYA DISCAS』は、Blu-ray/DVDをネットで注文して、ご自宅まで配送してもらうサービスです。

『TSUTAYA DISCAS』なら、自宅にあるテレビで、オンライン動画配信サービスを楽しめない方でも、ブルーレイやDVDを視聴できる環境であれば、宅配レンタルで「まだまだ話題作」「旧作」の映画を観る事ができます。

今なら、「TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCAS」の新規登録で 動画見放題&定額レンタル8プランが30日間無料で試すことができます!

※30日間無料お試し期間中は、「新作」の映画はレンタルができないのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの簡単3ステップ

  1. スマホで予約で観たい作品を注文
  2. 郵便ポストにBlu-ray/DVDが届く
  3. 返却はポストに投函(送料無料)

30日間無料お試しキャンペーン中ですので、気軽に試してみて、求めていたサービスと違うと感じたら、期間中に解約すれば料金は一切かかりませんので、この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか。

TSUTAYAの無料登録はコチラ

映画『PとJK』をPandoraやDailymotionなどの動画共有サイトで無料で観る方法は?

無料で動画が見れるサイトとして有名なPandoraやDailymotion。

これらのサイトがなぜ無料かというと、テレビ番組や映画などの動画が無断で違法アップロードされているからです。

過去にまんが村というサイトで、無料で漫画が見放題で話題になっていましたが、実はサイトを経由して漫画を読むユーザーに仮想通貨のマイニングを強制的にさせるプログラムが組まれていたとのこと。

PandoraやDailymotionなどの無料動画共有サイトでも、見えないデメリットとリスクがあります。

デメリットとリスク

  • 広告が頻繁に表示され、低画質かつ低音質
  • 違法アップロードなので随時削除され、リスクが伴います
  • スマホやPCへのウイルス感染や個人情報漏えいのリスク

映画『PとJK』作品詳細

亀梨和也と土屋太鳳が共演し、廣木隆一監督のメガホンにより、三次マキ原作の同名コミックを映画化。

警察官(P=POLICE)と女子高生(JK)による秘密の年の差結婚を描いたラブストーリー。

警察官の功太は合コンで大学生のカコと出会い、2人は惹かれあう。

しかし、大学生だと思っていたカコが実は女子高生だと知り、功太はカコを冷たくあしらう。

互いの気持ちに気づきながら、警察官という立場から女子高生とは付き合えないと自制していた功太だったが、カコの一途な思いを知り、彼女と正々堂々と一緒にいられるようにと、カコへ「結婚しよう」とプロポーズをする。

映画『PとJK』作品データ

  • 製作年/2017年
  • 製作国/日本
  • 配給/松竹
  • 上映時間/124分

映画『PとJK』キャスト一覧

  • 亀梨和也/佐賀野功太
  • 土屋太鳳/カコ
  • 高杉真宙/大神平助
  • 玉城ティナ/矢口三門
  • 西畑大吾/永倉二郎

映画『PとJK』スタッフ一覧

  • 監督/廣木隆一
  • 原作/三次マキ
  • 脚本/吉川菜美
  • 撮影/鍋島淳裕
  • 照明/かげつよし

映画『PとJK』の感想・評価

警官という立場として、正々堂々と一緒にいるために結婚という筋を通してるというのはわかりますが、なぜ急に結婚しようと言い出したのかがすごく謎です。

原作のコミックの方では、なぜ功太がカコに惹かれたのかや、結婚までのエピソードが1巻分に渡って描かれているのですが、とにかく展開が早すぎてびっくりしました。

映画ということで、馴れ初めから結婚までのエピソードよりも、2人のドタバタ夫婦生活に重きを置いたのはわかります。

それにしてもなぜこのタイミングのプロポーズなのか、なぜここで親が許してしまうのか。

みんながみんな不思議ちゃんなのかと、なんだかモヤモヤしました。

結婚後は互いのことを知っていくということで、お見合い結婚した夫婦のような様子。

でも秘密の結婚なので、ちょっとスリルがあったり、歯がゆい思いをしたりなどの胸キュンエピソードはとてもよかったです。

あと気になったのは、ヤンキーが多いこと。

舞台が函館なのですが、函館はヤンキーの街なのでしょうか?

警察という職業柄ヤンキーと絡むことが多いのか、それとも功太やカコが引き寄せてしまうのか。

大神のせいというだけではない、ヤンキーとの絡みが気になりました。

もっとエピソードを丁寧に描いてもらうと、いい作品になったのになと思います。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です