映画『ピーチガール』フル動画を無料視聴する方法!人気少女漫画を山本美月や伊野尾慧が実写化!

こちらの記事では、映画『ピーチガール』の動画を無料視聴する方法や配信サービスをはじめ、気になる『ピーチガール』のあらすじや感想ついてもご紹介します。

今すぐ映画『ピーチガール』の動画を無料で見たい方はこちらをクリック

映画『ピーチガール』動画を無料視聴する方法とは?

映画『ピーチガール』の動画を無料視聴する方法を調査した結果!

映画が見れる動画配信サービスで、初回にもらえるポイントを利用すれば、無料で視聴できることがわかりました。

2019年8月現在、映画『ピーチガール』を配信している動画配信サービスは以下の通りとなります。

『ピーチガール』人気VOD動画配信状況

配信サイト 配信
状況
料金 無料
期間
FODプレミアム 400円 1ヵ月
U-NEXT × 未配信 31日
Hulu × 未配信 2週間
music.jp 300円 30日
ビデオパス 500円 30日
dTV × 未配信 31日
Amazonプライム 300円 30日
ビデオマーケット 300円 登録月
Netflix × 未配信 30日

※上記の情報は2019年8月1日の時点での情報となります。料金は1作品あたりの金額(税抜)です。

映画『ピーチガール』は、複数の動画配信サービス(VOD)で配信されていますが、ビデオパスであれば、初回の登録でもらえるポイントを使うことで、無料で見る事ができます。

ビデオパスは国内ドラマやアニメに強い!

ビデオパスは月額562円(税抜)で、映画やドラマ・アニメを好きな時に好きなだけ見ることができる動画配信サービスです。見放題プランへ初回ご加入の場合に限り、30日間無料でお試しいただけます。

ビデオパスおすすめポイント

  1. 国内ドラマやアニメ、バラエティ番組などが充実!
  2. PC、テレビ、スマートフォンなど、様々なデバイスに対応!
  3. 毎月もらえるビデオコイン(540円相当)でレンタル可能
  4. 映画チケットの割引特典がある!

ビデオパスの無料登録はコチラ

フジテレビ系ドラマ作品に強い!FODプレミアム

FODプレミアムは、月額料金888円(税抜)でドラマや映画が楽しめるフジテレビが運営する動画配信サイトです。映画の他にもフジテレビ系列で放送された過去ドラマを含め5000本以上の独占配信があります。

FODプレミアムなら初回1ヵ月間の無料体験ができる、お試しサービスがあり、初回登録すると最初に100ポイントがもらえます。※Amazonのアカウントが必要です。

そして、毎月8の日(8、18、28日)にログインすることで、それぞれ400ポイント付与され、1ヵ月間の無料期間中に合計で1300ポイントもうらうことができます。

『ピーチガール』はレンタル料金400円なので、初回のポイント+8の日に一度ログインすれば無料で観ることができます。

FODおすすめポイント

  1. 話題のフジテレビのドラマやバラエティも見放題!独占5000以上!
  2. 動画以外にも人気週刊誌や雑誌・コミックの内容も充実!
  3. 最新作の有料映画も毎月もらえるポイントで無料で視聴可能!
  4. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能で安心!

1ヵ月間の無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

FODの無料登録はコチラ

FODプレミアムで視聴できる山本美月出演作品

  1. 『パーフェクトワールド』(山本美月主演):2019年ドラマ

  2. 『フジテレビ開局60周年特別企画『レ・ミゼラブル 終わりなき旅路』』(ディーン・フジオカ:井浦新:山本美月):2019年ドラマ

  3. 『刑事ゆがみ』(浅野忠信:神木隆之介:山本美月):2017年ドラマ

  4. 『N.Y.マックスマン』(千葉雄大:山本美月):2017年映画

  5. 『Bros.マックスマン』(竜星涼:山本美月):2016年映画

  6. 『恋仲』(福士蒼汰:山本美月):2015年ドラマ

  7. 『Mr.マックスマン』(千葉雄大:山本美月):2015年映画

  8. 『僕のいた時間』(三浦春馬:山本美月):2014年ドラマ

  9. 『女子ーズ』(山本美月主演):2014年映画

  10. 『男子高校生の日常』(菅田将暉:山本美月):2013年映画

  11. 『絶叫学級』(川口春奈:山本美月):2013年

※配信状況やサービス内容は2019年8月の情報です。詳細はFODプレミアム公式サイトでご確認下さい。

FODの無料登録はコチラ

映画『ピーチガール』をレンタルBDやDVDで観たい方はTSUTAYA DISCAS

TSUTAYAの定額レンタルサービス『TSUTAYA DISCAS』は、Blu-ray/DVDをネットで注文して、ご自宅まで配送してもらうサービスです。

『TSUTAYA DISCAS』なら、自宅にあるテレビで、オンライン動画配信サービスを楽しめない方でも、ブルーレイやDVDを視聴できる環境であれば、宅配レンタルで「まだまだ話題作」「旧作」の映画を観る事ができます。

今なら、「TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCAS」の新規登録で 動画見放題&定額レンタル8プランが30日間無料で試すことができます!

※30日間無料お試し期間中は、「新作」の映画はレンタルができないのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの簡単3ステップ

  1. スマホで予約で観たい作品を注文
  2. 郵便ポストにBlu-ray/DVDが届く
  3. 返却はポストに投函(送料無料)

30日間無料お試しキャンペーン中ですので、気軽に試してみて、求めていたサービスと違うと感じたら、期間中に解約すれば料金は一切かかりませんので、この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか。

TSUTAYAの無料登録はコチラ

映画『ピーチガール』をPandoraやDailymotionなどの動画共有サイトで無料で観る方法は?

無料で動画が見れるサイトとして有名なPandoraやDailymotion。

これらのサイトがなぜ無料かというと、テレビ番組や映画などの動画が無断で違法アップロードされているからです。

過去にまんが村というサイトで、無料で漫画が見放題で話題になっていましたが、実はサイトを経由して漫画を読むユーザーに仮想通貨のマイニングを強制的にさせるプログラムが組まれていたとのこと。

PandoraやDailymotionなどの無料動画共有サイトでも、見えないデメリットとリスクがあります。

デメリットとリスク

  • 広告が頻繁に表示され、低画質かつ低音質
  • 違法アップロードなので随時削除され、リスクが伴います
  • スマホやPCへのウイルス感染や個人情報漏えいのリスク

映画『ピーチガール』作品詳細

台湾でドラマ化され、日本でもテレビアニメ化された上田美和の人気コミックを、山本美月と「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧の主演により映画化。

伊野尾にとっては映画初出演作で初主演となる。

女子高生・安達ももは、純粋でマジメな性格にもかかわらず、ギャル風な外見のせいで、周囲から誤解されて悩んでいた。

ももの欲しがるものを手に入れるためには手段を選ばない友達の柏木沙絵は、ももが一途に思いを寄せる硬派でシャイなとーじを横取りすべく、ももにさまざまな罠をかけていく。

そんなもものピンチを救った学校一のモテ男・カイリは、ももの一番の理解者として、次第にももに好意を寄せはじめる。

とーじとカイリ、まったくタイプの異なる2人の間で、ももの気持ちが揺れていく。

もも役を山本、カイリ役を伊野尾がそれぞれ演じる。監

督は「モテキ」「バクマン。」など大根仁作品でチーフ助監督を務め、本作が劇場用映画初監督作となる神徳幸治。

映画『ピーチガール』作品データ

  • 製作年/2017年
  • 製作国/日本
  • 配給/松竹
  • 上映時間/116分

映画『ピーチガール』キャスト一覧

  • 山本美月/安達もも
  • 伊野尾慧/岡安浬(カイリ)
  • 真剣佑/東寺ヶ森一矢(とーじ)
  • 永野芽郁/柏木沙絵
  • 本仮屋ユイカ/安芸操

映画『ピーチガール』スタッフ一覧

  • 監督/神徳幸治
  • 原作/上田美和
  • 脚本/山岡潤平
  • 撮影/小松高志
  • 照明/蒔苗友一郎

映画『ピーチガール』の感想

キャッチコピーに「5分に1度、恋の事件が巻き起こる!」とあるのですが、これは嘘偽りありません。

山本美月演じるももが、伊野尾慧演じるカイリと真剣佑演じるとーじの間で揺れ動く、恋心を描いたドラマなんですが、そこに永野芽郁演じるさえのお邪魔がドタバタと入ります。

ヒロインでも変顔、ライバルの美少女も白目むくし、犯罪ギリギリ、むしろアウトな展開がてんこもりで、ジェットコースターラブコメディが好きな人には絶対おすすめです。

ただ、原作のイメージとはちょっとかけ離れているので、原作とは完全に別物として観て下さい。

どうしてこんな行動をとってしまうのかという背景が映画では省略されてしまっているので、原作ファンはモヤモヤしてしまうと思います。

ただの青春ラブコメディとして観ると、とっても面白いので、頭を空っぽにして楽しんで下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です