映画『ピーチガール』フル動画を無料視聴する方法!人気少女漫画を山本美月や伊野尾慧が実写化!

こちらの記事では、映画『ピーチガール』の動画を無料視聴する方法や配信サービスをはじめ、気になる『ピーチガール』のあらすじや感想ついてもご紹介します。

映画『ピーチガール』配信情報

映画『ピーチガール』はU-NEXTで配信中!無料期間中にもらえるポイントを利用して視聴できます。

映画『ピーチガール』動画を無料視聴する方法とは?

映画『ピーチガール』の動画を無料視聴で視聴する方法をご紹介します。

2020年3月現在、映画『ピーチガール』を配信している動画配信サービスは以下の通りとなります。

『ピーチガール』人気VOD動画配信状況

配信サイト 配信
状況
料金 無料
期間
FODプレミアム 400円 1ヵ月
U-NEXT 見放題 31日
Hulu 見放題 2週間
music.jp 300円~ 30日
dTV 見放題 31日
Paravi × 未配信 2週間

※上記の情報は2020年3月記事更新時点での情報となります。料金は1作品あたりの金額(税抜)です。

映画『ピーチガール』は、複数の動画配信サービス(VOD)で配信されており、U-NEXThuluであれば無料期間中に追加料金なしで見放題となります。

映画『ピーチガール』の動画を観るならU-NEXTがおすすめ!

映画『ピーチガール』が配信されているU-NEXTのおすすめポイントをまとめました。

作品数の多さは断トツでU-NEXT!

映画『ピーチガール』のフル動画を無料で視聴し、さらに他の映画もたくさん観たい方にオススメなのがU-NEXTです。月額料金は1990円(税抜)ですが、毎月1200円分のポイントが付与され、最新作を観ることもできます。4人同時視聴できるので、実質ひとり500円!

U-NEXTでは31日間の無料体験があり、はじめて登録する方は初回登録時に600ポイントがもらえます

U-NEXTのおすすめポイント

  1. 配信作品が160,000本以上!コンテンツが充実
  2. 最新作の有料動画も最初にもらえるポイントで無料に!
  3. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能
  4. 最大4機で同時視聴が可能!

映画『ピーチガール』は定額見放題の作品なので、もらった600ポイントを使って他の有料作品を観ることができます。

U-NEXTの無料登録はコチラ

山本美月出演作品一覧

U-NEXTでは主演の山本美月さんが出演する作品も、下記のようにたくさん配信されています。

U-NEXTで視聴できる山本美月出演作品

  1. U-NEXT presents 君と会えた10+3回(山本美月主演)2020年ドラマ
  2. ランチ合コン探偵~恋とグルメと謎解きと~(山本美月主演)2020年ドラマ
  3. ザ・ファブル(岡田准一主演)2019年映画
  4. パーフェクトワールド(山本美月/松坂桃李)2019年ドラマ
  5. いだてん~東京オリムピック噺~(中村勘九郎/阿部サダヲ)2019年ドラマ
  6. 去年の冬、きみと別れ(岩田剛典主演)2018年映画
  7. 友罪(生田斗真主演)2017年映画
  8. ピーチガール(山本美月主演)2017年映画
  9. 少女(本田翼/山本美月)2016年映画
  10. 貞子vs伽椰子(山本美月主演)2016年映画
  11. 臨床犯罪学者 火村英生の推理(斎藤工/窪田正孝)2016年ドラマ
  12. ボクは坊さん。 (伊藤淳史主演)2015年映画
  13. 女子ーズ(桐谷美玲主演)2014年映画
  14. アオイホノオ(柳楽優弥主演)2014年ドラマ
  15. 東京難民(中村蒼主演)2013年映画
  16. 男子高校生の日常(菅田将暉主演)2013年映画
  17. ドクターX ~外科医・大門未知子~(米倉涼子主演)2012年ドラマ
  18. 桐島、部活やめるってよ(神木隆之介主演)2012年映画

無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

U-NEXTの無料登録はコチラ

※配信状況やサービス内容は2020年3月記事更新時点での情報です。詳細はU-NEXT公式サイトでご確認下さい。

映画『ピーチガール』をレンタルBDやDVDで観たい方はTSUTAYA DISCAS

TSUTAYAの定額レンタルサービス『TSUTAYA DISCAS』は、Blu-ray/DVDをネットで注文して、ご自宅まで配送してもらうサービスです。

『TSUTAYA DISCAS』なら、自宅にあるテレビで、オンライン動画配信サービスを楽しめない方でも、ブルーレイやDVDを視聴できる環境であれば、宅配レンタルで「まだまだ話題作」「旧作」の映画を観る事ができます。

今なら、「TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCAS」の新規登録で 動画見放題&定額レンタル8プランが30日間無料で試すことができます!

※30日間無料お試し期間中は、「新作」の映画はレンタルができないのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの簡単3ステップ

  1. スマホで予約で観たい作品を注文
  2. 郵便ポストにBlu-ray/DVDが届く
  3. 返却はポストに投函(送料無料)

30日間無料お試しキャンペーン中ですので、気軽に試してみて、求めていたサービスと違うと感じたら、期間中に解約すれば料金は一切かかりませんので、この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか。

TSUTAYAの無料登録はコチラ

映画『ピーチガール』をPandoraやDailymotionなどの動画共有サイトで無料で観る方法は?

無料で動画が見れるサイトとして有名なPandoraやDailymotion。

これらのサイトがなぜ無料かというと、テレビ番組や映画などの動画が無断で違法アップロードされているからです。

過去にまんが村というサイトで、無料で漫画が見放題で話題になっていましたが、実はサイトを経由して漫画を読むユーザーに仮想通貨のマイニングを強制的にさせるプログラムが組まれていたとのこと。

PandoraやDailymotionなどの無料動画共有サイトでも、見えないデメリットとリスクがあります。

デメリットとリスク

  • 広告が頻繁に表示され、低画質かつ低音質
  • 違法アップロードなので随時削除され、リスクが伴います
  • スマホやPCへのウイルス感染や個人情報漏えいのリスク

映画『ピーチガール』作品詳細

台湾でドラマ化され、日本でもテレビアニメ化された上田美和の人気コミックを、山本美月と「Hey! Say! JUMP」の伊野尾慧の主演により映画化。

伊野尾にとっては映画初出演作で初主演となる。

女子高生・安達ももは、純粋でマジメな性格にもかかわらず、ギャル風な外見のせいで、周囲から誤解されて悩んでいた。

ももの欲しがるものを手に入れるためには手段を選ばない友達の柏木沙絵は、ももが一途に思いを寄せる硬派でシャイなとーじを横取りすべく、ももにさまざまな罠をかけていく。

そんなもものピンチを救った学校一のモテ男・カイリは、ももの一番の理解者として、次第にももに好意を寄せはじめる。

とーじとカイリ、まったくタイプの異なる2人の間で、ももの気持ちが揺れていく。

もも役を山本、カイリ役を伊野尾がそれぞれ演じる。監

督は「モテキ」「バクマン。」など大根仁作品でチーフ助監督を務め、本作が劇場用映画初監督作となる神徳幸治。

映画『ピーチガール』作品データ

  • 製作年/2017年
  • 製作国/日本
  • 配給/松竹
  • 上映時間/116分

映画『ピーチガール』キャスト一覧

  • 山本美月/安達もも
  • 伊野尾慧/岡安浬(カイリ)
  • 真剣佑/東寺ヶ森一矢(とーじ)
  • 永野芽郁/柏木沙絵
  • 本仮屋ユイカ/安芸操

映画『ピーチガール』スタッフ一覧

  • 監督/神徳幸治
  • 原作/上田美和
  • 脚本/山岡潤平
  • 撮影/小松高志
  • 照明/蒔苗友一郎

映画『ピーチガール』の感想

キャッチコピーに「5分に1度、恋の事件が巻き起こる!」とあるのですが、これは嘘偽りありません。

山本美月演じるももが、伊野尾慧演じるカイリと真剣佑演じるとーじの間で揺れ動く、恋心を描いたドラマなんですが、そこに永野芽郁演じるさえのお邪魔がドタバタと入ります。

ヒロインでも変顔、ライバルの美少女も白目むくし、犯罪ギリギリ、むしろアウトな展開がてんこもりで、ジェットコースターラブコメディが好きな人には絶対おすすめです。

ただ、原作のイメージとはちょっとかけ離れているので、原作とは完全に別物として観て下さい。

どうしてこんな行動をとってしまうのかという背景が映画では省略されてしまっているので、原作ファンはモヤモヤしてしまうと思います。

ただの青春ラブコメディとして観ると、とっても面白いので、頭を空っぽにして楽しんで下さい。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です