映画『みんな!エスパーだよ!』動画をフルで無料視聴できる方法は?「デトロイト・メタル・シティ」の若杉公徳が原作!

こちらの記事では、映画『みんな!エスパーだよ!』の動画を無料視聴する方法や配信サービスをはじめ、気になる映画『みんな!エスパーだよ!』のあらすじや感想・評価についても紹介します。

今すぐ映画『みんな!エスパーだよ!』の動画を無料で見たい方はこちらをクリック

映画『みんな!エスパーだよ!』動画を無料視聴する方法とは?

映画『みんな!エスパーだよ!』の動画を無料視聴する方法を調査した結果!

映画が見れる動画配信サービスで、無料で視聴できることがわかりました。

2019年7月10日現在、映画『みんな!エスパーだよ!』を配信している動画配信サービスは以下の通りとなります。

『みんな!エスパーだよ!』人気VOD動画配信状況

配信サイト 配信
状況
料金 無料
期間
FODプレミアム ×   1ヵ月
U-NEXT 見放題 31日
Hulu ×   2週間
music.jp ×   30日
ビデオパス ×   30日
dTV 見放題 31日
Amazonプライム 見放題 30日
ビデオマーケット 324円 登録月
Netflix ×   30日

※上記の情報は2019年7月10日の時点での情報となります。料金は1作品あたりの金額(税抜)です。

映画『映画 みんな!エスパーだよ!』は、複数の動画配信サービス(VOD)で配信されており、U-NEXT・dtv・amazonプライムであれば無料期間中に追加料金なしで見放題となります。

過去に登録したことがある動画配信サービスがあれば、それ以外の所で登録すれば、また無料で見れますので、ご自身の登録状況を確認の上、ぜひ無料で映画を楽しんでみてください。

映画『みんな!エスパーだよ!』を観るならおすすめはU-NEXT!

映画『みんな!エスパーだよ!』が配信されている動画サービスの中でも特にU-NEXTがおすすめです。おすすめポイントをまとめました。

作品数の多さは断トツでU-NEXT!

映画『みんな!エスパーだよ!』のフル動画を無料で視聴し、さらに他の映画もたくさん観れるのがU-NEXT最大のポイントです。月額料金は1990円(税抜)ですが、毎月1200円分のポイントが付与され、最新作を観ることもできます。4人同時視聴できるので、実質ひとり500円!

U-NEXTでは31日間の無料体験があり、はじめて登録する方は初回登録時に600ポイントがもらえます

U-NEXTのおすすめポイント

  1. 配信作品が150,000本以上!コンテンツが充実
  2. 最新作の有料動画も最初にもらえるポイントで無料に!
  3. 無料期間中の解約も会員ページからすぐに可能
  4. 最大4機で同時視聴が可能!

映画『みんな!エスパーだよ!』は定額見放題の作品なので、もらった600ポイントを使って他の有料作品を観ることができます。

また、主演の染谷将太さんが出演する作品も、下記のようにたくさん配信されています。

U-NEXTで視聴できる染谷将太出演作品

  1. 『きみの鳥はうたえる』 2018年映画
  2. 『空海-KU-KAI-美しき王妃の謎』2018年映画
  3. 『PARKS パークス』2016年映画
  4. 『聖の青春』(松山ケンイチ、東出昌大)2016年映画
  5. 『園子温という生きもの』(園子温、二階堂ふみ)2016年映画
  6. 『贖罪の奏鳴曲 』(三上博史)2015年ドラマ
  7. 『ソレダケ/that’s it』(水野絵梨奈)2015年
  8. 『俳優 亀岡拓次』(安田顕 、麻生久美子)2015年映画
  9. 『バクマン。』( 佐藤健、神木隆之介)2015年映画
  10. 『先生と迷い猫』(イッセー尾形、北乃きい)2015年映画
  11. 『ストレイヤーズ・クロニクル』(岡田将生、成海璃子、鈴木伸之)2015年映画
  12. 『ドライブイン蒲生』(黒川芽以、永瀬正敏)2014年映画
  13. 『寄生獣 完結編』(深津絵里、阿部サダヲ)2014年映画
  14. 『さよなら歌舞伎町』(前田敦子)2014年映画
  15. 『神さまの言うとおり』(福士蒼汰)2014年映画
  16. 『ぶどうのなみだ』(大泉洋)2014年映画
  17. 『WOOD JOB!(ウッジョブ) 神去なあなあ日常』(長澤まさみ、伊藤英明)2014年映画
  18. 『白ゆき姫殺人事件』(井上真央、綾野剛)2014年映画
  19. 『xxxHOLiC~ホリック~』(杏、東出昌大)2013年ドラマ
  20. 『めめめのくらげ 2013』(窪田正孝、斎藤工)2013年映画
  21. 『千年の愉楽』(寺島しのぶ、高良健吾)2012年映画
  22. 『罪と罰 A Falsified Romance』(高良健吾、水川あさみ)2012年ドラマ
  23. 『貞子3D(2D版)』(石原さとみ、瀬戸康史)2012年映画
  24. 『悪の教典』(伊藤英明、二階堂ふみ)2012年映画
  25. 『アントキノイノチ』(岡田将生、榮倉奈々、松坂桃李)2011年映画
  26. 『ヒミズ』(二階堂ふみ)2011年映画
  27. 『フレフレ少女』(新垣結衣、永山絢斗)

U-NEXTの無料登録はコチラ

無料キャンペーン期間中に解約をすれば料金は一切かかりません。

31日間の無料お試しキャンペーン中に、是非トライしてみてください!

注意点として『31日間無料体験』は、過去にU-NEXTを利用したことがあるユーザーには適応されないので、一覧で紹介している他の動画配信サービスの無料トライアルキャンペーンに登録することをオススメします。

U-NEXTの無料登録はコチラ

※配信状況やサービス内容は2019年7月10日の情報です。詳細はU-NEXT公式サイトでご確認下さい。

映画『みんな!エスパーだよ!』をレンタルBDやDVDで観たい方はTSUTAYA DISCAS

TSUTAYAの定額レンタルサービス『TSUTAYA DISCAS』は、Blu-ray/DVDをネットで注文して、ご自宅まで配送してもらうサービスです。

『TSUTAYA DISCAS』なら、自宅にあるテレビで、オンライン動画配信サービスを楽しめない方でも、ブルーレイやDVDを視聴できる環境であれば、宅配レンタルで「まだまだ話題作」「旧作」の映画を観る事ができます。

今なら、「TSUTAYA TV/TSUTAYA DISCAS」の新規登録で 動画見放題&定額レンタル8プランが30日間無料で試すことができます!

※30日間無料お試し期間中は、「新作」の映画はレンタルができないのでご注意ください。

TSUTAYA DISCASの簡単3ステップ

  1. スマホで予約で観たい作品を注文
  2. 郵便ポストにBlu-ray/DVDが届く
  3. 返却はポストに投函(送料無料)

30日間無料お試しキャンペーン中ですので、気軽に試してみて、求めていたサービスと違うと感じたら、期間中に解約すれば料金は一切かかりませんので、この機会にぜひ試してみてはいかがでしょうか。

TSUTAYAの無料登録はコチラ

映画『みんな!エスパーだよ!』をPandoraやDailymotionなどの動画共有サイトで無料で観る方法は?

無料で動画が見れるサイトとして有名なPandoraやDailymotion。

これらのサイトがなぜ無料かというと、テレビ番組や映画などの動画が無断で違法アップロードされているからです。

過去にまんが村というサイトで、無料で漫画が見放題で話題になっていましたが、実はサイトを経由して漫画を読むユーザーに仮想通貨のマイニングを強制的にさせるプログラムが組まれていたとのこと。

PandoraやDailymotionなどの無料動画共有サイトでも、見えないデメリットとリスクがあります。

デメリットとリスク

  • 広告が頻繁に表示され、低画質かつ低音質
  • 違法アップロードなので随時削除され、リスクが伴います
  • スマホやPCへのウイルス感染や個人情報漏えいのリスク

映画『みんな!エスパーだよ!』作品詳細

愛知県東三河に住む鴨川嘉郎(染谷将太)は、何の取り柄も才能もない平凡な高校2年生、童貞アタマの中は四六時中エッチな妄想ばかりだが、いつの日か運命の彼女に出逢えると夢見ている。

東京から転校してきた美少女、浅見紗英(真野恵里菜)に心惹かれるが、幼馴染のヤンキー女子高生、平野美由紀(池田エライザ)も気になる存在だ。

悶々とした日々を過ごす嘉郎だったが、ある日突然、人の心の声が聞こえるテレパシー能力に目覚める。

突如赴任してきた、美人教師、ポルナレフ愛子(高橋メアリージュン)のエロさに目を奪われつつ、周りの正直すぎる心の声に一喜一憂しながら過ごす中、テレキネシスでスカートめくりをする喫茶店マスターの輝光(マキタスポーツ)や、全裸でテレポーテーションする露出狂のバスケ部員、榎本(深水元基)、透視能力で相手の臓器を見ることで快感を得るいじめられっ子の矢部(柾木玲弥)たちの存在に気づき、超能力を持つエスパーが自分だけではないことを知る。

映画『みんな!エスパーだよ!』作品データ

  • 製作年/2015年
  • 製作国/日本
  • 配給/ギャガ
  • 上映時間/114分

映画『みんな!エスパーだよ!』キャスト一覧

染谷将太/鴨川嘉郎
池田エライザ/平野美由紀
真野恵里菜/浅見紗英
マキタスポーツ/永野輝光
深水元基/榎本洋介

映画『みんな!エスパーだよ!』スタッフ一覧

監督:園子温
原作:若杉公徳
脚本:田中眞一/園子温

映画『みんな!エスパーだよ!』の感想・評価

『みんな!エスパーだよ!』は2013年のテレビドラマをほぼ同じキャストで映画化した作品です。

エロ街道まっしぐらな作品なのですが、中途半端に終わらせずにアホかと思うくらいにとことん、思春期のエロを追求しています。

そのおかげで、逆にいやらしさがなくなり、爽やかささえ感じてしまうという不思議な作品に仕上がっています。

話の設定も吹っ切れた感が漂い、こんなエロ少年たちがいきなりエスパーと化し、地球を救うべく戦うヒーローに!

そのバカバカしさの中にも、思春期特有の切ない描写や、いつまでたっても大人になれないおじさんたちの、悲哀のようなものが微笑ましく描かれています。

映画って「思いっきりの良さ」も必要なんだなと思わせてくれる、サイコーに面白い作品です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です